コーヒー焙煎教室

日時:平成23年5月7日(土) 17:30~19:30
コーヒー焙煎の仕組みのセミナーと、コーヒー焙煎の実技。実際に焙煎体験をしてもらいます。
煎ったコーヒーはお持ち帰りいただけます。(約400g)
場所:Coffee SAKURA
参加費:3,000円(おひとり様)
定員:5名
お申し込み期限:5月3日(火)


メールにてお申込み下さい。
Email:sakura☆sakurasan.com
迷惑メール防止のため「@」を「☆」に変えてあります。
「☆」を「@」(半角アットマーク)に変えて送信してください。お手数をお掛けします。
ご参加される方の
お名前
ご住所
お電話番号
をお知らせ下さい。
会費は当日お支払い下さい。

Follow me!

投稿者プロフィール

大西 文明
大西 文明
愛知県瀬戸市で、コーヒー豆販売の専門店Coffee SAKURAを2001年に創業し、代表をしています。
エチオピア、グアテマラ、ブラジル、インドネシアなどのコーヒー生産地へ赴いたり、各地でコーヒーセミナーを100回以上を開催しながら、普段は店舗にてコーヒー豆の販売や道具の使い方、コーヒーの入れ方、選び方をアドバイスさせていただいています。
豆知識

次の記事

コーヒー肥料