ハンバーグコーヒー

 昨晩の夕飯は、ハンバーグ。ハンバーグは小判型にまとめているうちにコーヒー豆に見えてきました。
Image005.jpg


 真ん中に、センターカット(コーヒー用語で真ん中の割れ目のこと)をつくって、ミディアムローストに!
 ついつい、フルシティロースト(深煎り)になってしまいました。(^^)
 今度は、コーヒーの粉を入れてみようかな?

Follow me!

投稿者プロフィール

大西 文明
大西 文明
愛知県瀬戸市で、コーヒー豆販売の専門店Coffee SAKURAを2001年に創業し、代表をしています。
エチオピア、グアテマラ、ブラジル、インドネシアなどのコーヒー生産地へ赴いたり、各地でコーヒーセミナーを100回以上を開催しながら、普段は店舗にてコーヒー豆の販売や道具の使い方、コーヒーの入れ方、選び方をアドバイスさせていただいています。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA


このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください

お知らせ

次の記事

中古焙煎機