コーヒー豆を煮物
コーヒー豆を煮た写真です。
芽の部分みたいのが、にょきにょきと伸びてきました。
ぐつぐつ煮ても柔らかくならず、食べることも出来ません。
煮出した汁は、お茶みたいに黄色いですが、飲んでみても生臭くまずいです。
投稿者プロフィール
-
愛知県瀬戸市で、コーヒー豆販売の専門店Coffee SAKURAを2001年に創業し、代表をしています。
エチオピア、グアテマラ、ブラジル、インドネシアなどのコーヒー生産地へ赴いたり、各地でコーヒーセミナーを100回以上を開催しながら、普段は店舗にてコーヒー豆の販売や道具の使い方、コーヒーの入れ方、選び方をアドバイスさせていただいています。
最新の投稿
- お知らせ2024年3月26日2024年5月のコーヒー教室
- お知らせ2024年3月23日デロンギ全自動エスプレッソマシンのメンテナンス
- お知らせ2024年3月20日Coffee Value Assessment(コーヒーの評価)
- お知らせ2024年3月10日ボンマックコーヒーミル(BM-250N)のお手入れ